Error "Límite de Envío de Mensajes por Hora"

Este inconveniente se presenta debido a que el envío de mensajes superó la cantidad permitida de mensajes por hora para su cuenta de Hosting. Para enviar nuevamente mensajes desde las cuentas de correo, es necesario esperar hasta la siguiente hora.

Por favor tener en cuenta que, tal y como se indica en nuestros Términos y Condiciones, no está permitido exceder dicho limite de envíos, así como realizar envíos masivos, debido a que su cuenta de Hosting se encuentra en un servidor compartido con algunos de nuestros clientes, y si una lista negra de SPAM en Internet reporta la dirección de dicho servidor por envíos masivos, todas las cuentas, incluyendo la suya en el servidor se verán perjudicadas, ya que no podrán enviar sus correos electrónicos normalmente, por que serán rechazados por estar en lista negra.

Si requiere realizar envíos masivos esperados por los destinatarios, con nuestro servicio de Email Marketing podrá mantener informados a sus clientes de novedades, promociones y comunicados relacionados con su negocio o empresa, de una forma fácil, rápida y económica. En https://hostingdigital.space/email_marketing/ encontrará las características y valores correspondientes a este servicio.