En algunos servidores de correo para evitar posibles riesgos de infección y software malicioso, el servidor de correo no permite recibir varios tipos de archivos adjuntos, por ejemplo:

- Archivos con las siguientes extensiones: ace|ade|adp|bat|btm|chm|cmd|com|cpl|dll|exe|flv|hta|ins|isp|jar|js|jse|jsp|lib|lnk|mde|msc|msi|msp|mst|nsh|pif|prf|reg|scr|sct|shb|sys|vb|vbe|vbs|vxd|wsc|wsf|wsh

- Archivos comprimidos que tengan dentro cualquiera de las extensiones anteriores.

Si confia en la procedencia del archivo y desea recibirlo, es necesario que solicite al contacto que envie el archivo a través de una url o servicio externo de publicación de archivos (Por ejemplo Dropbox, Google Drive, Mega, etc)

NOTA: Recuerde que esta protección no garantiza una protección absoluta de infección, solo minimiza algunos posibles riesgos.