Cómo apuntar un dominio de GoDaddy a Hosting Digital

Cómo vincular el dominio de GoDaddy con el hosting de Hosting Digital

Esto funciona igual con la mayoría de servicios, tanto de dominio como de hosting, pero vamos a ver los ejemplos concretos de GoDaddy y Hosting Digita

#1 Ve a tu cuenta de Hosting Digital

Primero ve a tu cuenta de Hosting Digital. Una vez ahí haz click en la pestaña ‘Hosting’ y después en la pestaña ‘Información y Configuración’.

Ahí verás una parte que se llama DNS asignada. Deja esa página abierta porque es la información que tendrás que copiar y pegar en Godaddy.

#2 Ve a tu cuenta de GoDaddy

Ahora ve a tu cuenta de GoDaddy. Dale a ‘administrar dominios’. Y después pincha sobre la esquina superior de la caja donde sale el nombre de tu dominio y elige la opción ‘Administrar DNS‘.

Inicia sesión en GoDaddy

Haz click en administrar

Haz click en administrar DNS

#3 Copiar y pegar los DNS o Servidores de Nombres

En la zona de ‘Servidores de Nombres’ puedes pegar la información de la página que tienes abierta de Hosting Digital.

Nota: copia sólo lo que está fuera del paréntesis. Sería algo similar a esto:

ns1.es70.hostingdigital.eu
ns2.es70.hostingdigital.eu

#4 Guardar y esperar

Ya sólo queda darle a guardar y esperar a que se propaguen las DNS. Puede tardar hasta más de un día, así que paciencia!