Área de clientes

Preguntas Frecuentes - FAQ

Cómo añadir un dominio al hosting

Para utilizar un nuevo dominio en tu hosting, además de apuntarlo a las DNS de tu hosting, deberás añadirlo a tu cpanel -> dominios.

Cuando compras un nuevo dominio o apuntas un dominio a nuestro hosting tienes que aparcarlo (apuntarlo) o añadirlo como dominio Adicional.

• Si añades el nuevo dominio como Dominio Apuntado ( dependiendo de tu versión de cpanel también puede aparecer como aliasaparcado o parqueado) mostrará el mismo contenido que la web principal de tu hosting (web alojada en la carpeta public_html).
    Debes añadirlo en tu cpanel -> dominios -> alias / dominios aparcados / dominios parqueados
  • Si añades el nuevo dominio como Dominio Adicional ( dependiendo de tu versión de cpanel también puede aparecer como dominio de complemento) podrás apuntarlo a una carpeta dentro de tu cuenta de hosting y mostrar una web diferente a la web principal.
    Debes añadirlo en tu cpanel -> dominios -> dominios adicionales / dominios de complemento