Como obtener los nameservers (dns) de mi cuenta de hosting

Puedes ver los DNS de tu cuenta de hosting si accedes a tu área de cliente desde https://hostingdigital.space/zona-clientes/clientarea/
En la página de inicio de tu área de cliente verás el listado de tus servicios contratados, del hosting.

Pulsa sobre el servicio que deseas consultar y en la siguiente pantalla verás los servidores DNS (Nameservers) de ese servicio de hosting.