Pasos para Importar una base de datos:

Para ello accedemos a nuestro panel de control cPanel con nuestros datos de acceso enviados.

http://sudominioregistrado.com/cpanel

Acceder en Bases de datos MySQL® y crea la nueva base de datos o verifica si ya existe. (Si no cuenta con una base de datos puede acceder al siguiente link para ver "¿como crear la base de datos?")

Volvemos al "Home" de cPanel.

Buscamos la Sección Bases de Datos y accedemos en la opcion  phpMyAdmin.

Una vez en phpMyAdmin selecciona la base de datos nueva (debe estar vacía).

En la pestaña superior haz clic en "Importar".

Seleccionamos el archivo de nuestro PC (.sql o el formato descargado).

Hacemos clic en "Continuar" o "Go" para proceder con la importación de la base de datos.

Si el proceso se realiza correctamente veremos un mensaje "en verde" confirmando la importación.

• Importar BD