Crear Directorio FTP en su PC

Por favor realizar el siguiente proceso en Windows 7 para crear un directorio FTP en su PC como enlace al contenido de su cuenta de Hosting:

Opción 1: Utilizando el usuario cPanel:

1. Clic en Inicio y clic derecho sobre la opción "Equipo" o "Mi PC".
2. Seleccione la opción "Conectar a unidad de red".
3. En la ventana "Conectar a unidad de red" de clic en el enlace inferior que indica "Conectarse a un sitio web para…".
4. Clic en "ubicación de red personalizada" y escribe en el espacio correspondiente la dirección del servidor FTP:
ftp://ftp.sudominio.com (Debe cambiar sudominio.com por el nombre de su dominio)
5. Desactive la opción "inicio de sesion anonimo", y en usuario digite su usuario Cpanel (Por ejemplo sudomini).
6. Asigne el nombre que desee para su carpeta de enlace y de clic en finalizar.
7. Con el procedimiento realizado, podremos ingresar normalmente a la carpeta del hosting dando clic en "Mi PC" o "Equipo", y en la parte inferior nos aparece el directorio del hosting.
8. La primera vez que ingresemos al directorio solicitara la clave, digitamos la clave del UsuarioCpanel y podemos habilitar la opción "Recordar Contraseña".

Opción 2: Creando un usuario FTP y asignando un directorio en especifíco:

1. Ingrese al cPanel para crear su usuario FTP, en www.sudominio.com/cpanel (Debe cambiar sudominio.com por el nombre de su dominio)

2. Dentro de cPanel ingrese en la opción "Cuentas FTP".

3. Digite la información del usuario que desea crear, por ejemplo:

- Login: pepito

- Contraseña: *******

- Repita contraseña: *******

- Directory: Por defecto el crea un directorio para el usuario, si desea cambiarlo, puede editarlo.

4. Clic en "Crear Cuenta FTP/Create FTP Account". Es importante tener en cuenta que para utilizar los usuarios FTP creados, siempre debe referirse a los mismos utilizando @sudominio.com , en este ejemplo, el usuario creado realmente fue pepito@sudominio.com , y cuando sea requerido debe digitar siempre el nombre real completo.

5.Clic en Inicio y clic derecho sobre la opción "Equipo" o "Mi PC".
6. Seleccione la opción "Conectar a unidad de red".
7. En la ventana "Conectar a unidad de red" de clic en el enlace inferior que indica "Conectarse a un sitio web para…".
8. Clic en "ubicación de red personalizada" y escribe en el espacio correspondiente la dirección del servidor FTP:
ftp://ftp.sudominio.com (Debe cambiar sudominio.com por el nombre de su dominio)
9. Desactive la opción "inicio de sesion anonimo", y en usuario digite el usuario creado cambiando el simbolo de @ por el simbolo + por ejemplo:

pepito+sudominio.com

10. Asigne el nombre de referencia (Puede ser cualquiera) que desee para su carpeta de enlace y de clic en finalizar.
11. Con el procedimiento realizado, podremos ingresar normalmente a la carpeta del hosting dando clic en "Mi PC" o "Equipo", y en la parte inferior nos aparece el directorio del hosting.
12. La primera vez que ingresemos al directorio solicitara la clave, digitamos la clave del usuario creado y podemos habilitar la opción "Recordar Contraseña".