Cambiar contraseña de cuenta de correo

Te explicamos dos formas diferentes para cambiar la contraseña de cualquier cuenta de correo:

Desde la gestión de la cuenta en el Área de Cliente

Puedes cambiar la contraseña de las cuentas de correo en tu cPanel -> correo electrónico -> cuentas de correo electrónico.

Accede a cuentas de correo electrónico y verás que abajo aparecen un listado con las cuentas de correo.

A la derecha de cada cuenta de correo verás una serie de opciones (acciones). Pulsa en Gestionar

Se abrirá una nueva página con un formulario para indicar la nueva contraseña. Debes ponerla y seguidamente, pulsar en Update Email Settings (esté botón se encuentra en la parte inferior de la pagina, tendrás que bajar con el scroll para poder verlo).

Desde webmail

Una vez accedas a tu cuenta por webmail en la parte superior derecha de la pantalla encontrarás la opción ‘ Webmail Home

Haz click en ‘ Webmail Home ‘ y accederás a la siguiente pantalla:

Haz click en el icono ‘ Password & Security ‘ para establecer una nueva contraseña:

En esta pantalla podemos configurar la nueva contraseña, nos pedirá repetirla para confirmar el cambio.

Dispones de la opción ‘ Generador de contraseñas ‘ a la derecha de esta pantalla para generar automáticamente una contraseña segura.