Recuperar clave de WordPress

Puede realizar como primera estancia intentar utilizar la opción de recuperar contraseña de WordPress que esta en el acceso acceso a login en la opción de ¿olvidaste tu contraseña?.

En caso de no salir esta recuperación de manera exitosa, por favor realizar el siguiente paso a paso para poder recuperar la contraseña de acceso al administrado de WordPress.

Recomendamos que antes de realizar alguno de los procesos descritos a continuación realizar una copia de seguridad de la información contenida en el servicio.

1. Ingresar al cPanel de administración a través de: http://sudominioregistrado.com/cpanel y colocar los datos de acceso de su cuenta hosting.

NOTA: recuerde cambiar "sudominioregistrado.com" por el dominio de  su dominio.

2. Ingresar a través de "Administrador de archivos" en el cpanel y dar clic en la carpeta "public_html"

Luego dar clic en el archivo "https://hostingdigital.space/zona-clientes/?ccce=wp-config" y dar clic en "Edit"

3. Se podra apreciar el archivo de la siguiente forma, por lo que en el apartado "DB_NAME" se podra identificar la Base de datos del aplicativo

4. Volvemos nuevamente a la seccion del cPanel de administrador y dirigirse a la sección de Base de datos en el cpanel y clic en "PhpMyadmin"

5. Seleccionar la base de datos del aplicativo WordPress para este caso "sudomini_wpdb1", que es la base de datos identificada en punto (3) y buscamos la tabla donde se almacena la información del usuario y contraseña de este servicio la tabla es "ch_users"

6. Buscar el usuario administrador y editar la contraseña de este, para esto clic en Editar para el Usuario "user_login" .

7. En el campo "user_pass" de esta tabla, escribir la nueva contraseña que desea para el servicio, en el campo función seleccionar formato "MD5" y clic en continuar.

8.  Ingresar al enlace de administración de wordpress http://sudominioregistrado.com/wp-adminy verifique si puede ingresar con el usuario, en este caso seria "adminsudomini" y la contraseña que edito.