Si actualmente tiene una copia de base de datos .sql o comprimida, que al importarla en el phpMyAdmin genera errores y muestra en el código sql

DEFINER=`root`@`localhost`

Recomendamos realizar el siguiente procedimiento:

1. Descomprimir el backup en una carpeta de su PC.

2. Abrir el archivo .sql con un editor de texto como Wordpad.

3. Eliminar el siguiente fragmento de código, el cual se encuentra en varias partes del archivo: DEFINER=`root`@`localhost`

4. Editar la siguiente línea código: WHILE current_fall_back != 'root' Por WHILE current_fall_back != 'usuario_cpanel' ( el usuario de base creado en el cPanel ).

5. Guardar el archivo, y comprimir si desea en formato ZIP o TAR.GZ.

6. Ingresar al panel administrativo de hosting cPanel, en la opción Phpmyadmin.

7. Dar clic en la base de datos creada en el panel izquierdo de phpmyadmin, luego clic en la pestaña superior derecha "Importar".

8. Clic en Examinar y subir la nueva copia de la base de datos.